Ein sehr schönes kleines Hotel in bester Lage . Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen und werden auch immer wieder dieses hotel buchen . Sehr gutes Personal umfangreiches Essen. Der Strand ist sehr weitläufig es ist einfach perfekt zum entspannen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Überaus hilfsbereit und sehr zuvorkommend
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Eva Maria, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten und unser überaus hilfsbereites und zuvorkommendes Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die gemütlichen Zimmer sowie die umfangreiche und leckere Gastronomie, die Ihnen zugesagt hat. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die schöne Lage des Hotels, die weite Strandfläche und die Möglichkeit, dort perfekt zu entspannen, mit Stolz. Ihre Worte, dass Sie „schon einige Male hier gewesen sind“ und „immer wieder buchen werden“, sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team