Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist

Schlecht

schöne Größe ruhig softe Animation, Super Strand viel Platz Allgemein waren das Hotel sauber, aber z.T. runde Ecken beim Wischen. Insgesamt muss das Hotel aber renoviert werden (gerade die 25. Jahrfeier hinter sich) es hat den Anschein das nichts mehr investiert wird, WLAN funktioniert zum Teil auch auf dem Zimmer in unserer Reise Zeit - Ende Sep.-Anfang Okt. - altersdurchschnitt höher + ein paar Junge Familien - passt! wer Ruhe sucht ist hier richtig

• Größe i.O. Runde Ecken beim Wischen stakt renovierungsbedürftig

• wir haben das a la cart nicht genutzt da wir gesehen habe dass alle Getränke in großem Still auf Halde eingeschenkt wurden- no go das Buffet Essen was gut bis sehr gut

• Gut
  • sehr freundlich, z.T. gute Deutsch Kenntnisse, Englisch geht immer Türschluss ging einmal nit wurde sofort instandgesetzt

• Gut
  • direkte Lage am großzügigen Strand ca. 1h zum Flughafen

der Pool Rand muss zwingen gemacht werden da es Schwarzschimmel Bildung gibt -daher keine rein gut Bewertung Stand sehr gut, viel platz zischen den Liegen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Sie Ihren Aufenthalt in voller Ruhe geniessen konnten. Auch bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Personal. Für uns die negativen Bewertungen genauso wichtig wie die positiven. Nur so können wir unsere Schwachstellen erkennen und daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und lassen diese überprüfen.

Wir hoffen Sie noch mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management