Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber Imer noch gut. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort, und meinen das Preis.- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Viele Zimmer sind sehr klein, leider die Bäder auch, die nur immer von einer Person zu benutzen sicnd. Die Kloschüssel sind so niedrig, wohl für Zwerge gebaut. Die Duschen sind ebenerdig und gut. Leider gibt es keine Haltegriffe zum festhalten, um nicht auszuruschen. Auf den Betten waren gute Matratzen, auf denen ich keine Rückenschmerzen bekommen habe. Für einen gesunden guten Schlaf verzichte ich gern auf große Zimmer.
Das Essen ist für türkische Hotel gut. Oft gibt es sogar Rindfleisch, was sonst in anderen preiswerten Hotels nicht die Regel ist. Leider waren die Teller oft verschmutzt, was den Köchen aber wohl, trotzt meines Hinweises nicht zu interesiren schiehn. Hat sich aber gebessert
Reparaturen wurden umgehend behobenn. Leider hat sich das Benehmen des Rezeptionsmanager noch immer nicht gebessert. Er ist Maulfaul. Grüßt fast nie zurück. Er ist kein gutes Aushängeschild für's Hotel, doch alle Anderen im Service sind freundlich und nett
Das Hotel liegt direkt an einem Fluß, und seine braune Brühe fließt unmittelbar am Hotelstarnd ins Meer, was nicht gerade zum Baden einlädt
- Wellness
- Sport
Freizeitsangebot gab es wenig, was wohl mit den wenigen Gästen im Hotel jetzt im Winter zu tun hat. Der Pol war sauber und gut, aber kalt
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |