- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als erstes muss ich sagen,das wir dieses Hotel eigentlich nicht gebucht hatten.Wir hatten ein neues Hotel gebucht was aber die Wintermonate zu gemacht hat.So wurden wir umgebucht.Leider! Das Seher Resort ist ein altes Hotel welches seine guten Jahre hinter sich hat. Wir sind sehr oft in der Türkei und können gute Vergleiche ziehen.Aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel,welches wir je hatten. Wir waren komplett enttäuscht auf der ganzen Linie. Der bauliche Zustand vom Hotel ist mässig. Die Tapeten in der Lobby lösen sich,im ganzen Hotel ist es kalt und zugig.Die Zimmer sehr klein sowie das Bad. Wlan war gut.
Zimmer sehr klein. Die Möbel hatten auch die besten Jahre hinter sich. Die Balkontür war nicht luftdicht ebenso die Zimmertür. Die Klimmaanlage sprang erst nach 20 Minuten an. Das Bad war ebenso ein viel zu kleiner Raum in dem man sich kaum bewegen konnte. Sauberkeit in den Räumen war eher schlecht
Speisen waren immer nur lau warm. Getränke wurden massiv verdünnt. Kaffee aus Automaten ging garnicht.Essensauswahl sehr eintönig.Der Service im Restaurant war eher schlecht. Das Geschirr sehr abgenutzt und unsauber.
Sehr gut war die Gästebetreuung im Hotel. Beschwerden versuchte sie gleich zu beheben. Deutschkenntnisse bei Personal ist schlecht.Zimmerreinigung ist ebenfalls schlecht sehr oberflächlich. Freundlichkeit von Personal ist gut.
Entfernung zum Strand ist gut. Zum Shopping muss man gut 15 Minuten laufen.
Animation gleich null. Wir waren total enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Elisabeth |