Gentijana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Diesem Hotel würden wir nicht mal 3 Sterne geben!

Sehr schlecht

Personal hat glaub ich noch nie was von Gastfreundlichekit gehört!!!!

• Zimmerausstattung war ok. Sauberkeit war auch ok, aber nie eine dekoration!!!

• Gut
  • Das Essen war gut.. Zum Glück war das Essen und der Strand gut, weil wenn das auch schlimm wäre, dann wäre es wirklich aber wirklich katastrofal gewesen!!!

• Sehr schlecht
  • Service KATASTROFAL!!!! Als wir im Hotel ankammen mussten wir selber mit den Köfern rein gehen. Man wurde sooooo selten vom Personal begrüsst!!!! Kein Lächeln, kein Hallo, kein gar nichts!!!! Uns wurden die bettwäsche wie auch die Duschtücher 4 Tage lang nicht gewechselt, bis wenn wir mal reklamiert haben!!! Das Zimmer wurde nie dekoriert, obwohl ich wieder reklamieren musste!!! Die Dusche war Katastrofal, man musste immer zwischen durch das Wasser abstellen damit es nicht darüber läuft!!! Wenn man dort ein anliegen hat, dann wird vom Prsonal gar nicht ernst genommen!!!! Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt in dem Hotel, wir haben sogar die Tage gezählt bis wenn wir endlich wieder nach hause können- das darf doch nicht sein!!!Beim heimkehren mussten wir uns selber informieren wann der Bus kommt und als da ein paar Büse kamen mussten wir die Chaffeur selber fargen fährt ihr nach Flughafen Antalya, das ist doch kein Service!!!!! Einfach Schlimm!!!

• Der Strand war sehr nah. Der Strand war auch schön sauber. Sand war genial..

Pool war nicht so sauber!!!!! Der Bazar im Hotel war extrem teuer das kan man doch nicht bazar nennen!!!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Gentijana