Neele (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel in Evrenseki

Schlecht

Dieses Hotel ist mit Abstand das schlimmste Hotel in ganz Evrenseki!!! Angefangen mit einem vollkommenen überbuchten Hotel. Wir kamen Dienstags morgens an (mein Mann und ich und meine Eltern) unsere Zimmer die wir gebucht haben, waren nicht verfügbar, sodass wir zu viert in einem Zimmer schlafen mussten. Das ist nicht nur uns passiert, sondern jedem der mit mehr als 2Leuten angereist ist. Die Zimmer waren dreckig, Schimmel in der Dusche, Handtücher dreckig, Toilette gelb... Das Essen in diesem Hotel ist eine einzige Katastrophe, jeden Tag gibt es das selbe und jeden Tag ist das Essen kalt. Hähnchen ist rot von innen. Meine Mutter und etliche andere Gäste haben Magen-Darm Infektionen bekommen. Die Gästebetreuerin wurde auf Beschwerden hin sehr unfreundlich und hat sich nichts aber auch garnichts angenommen. Im Gegenteil, sie wurde laut und sagte, dass man sich das Essen dann halt in der Mikrowelle warm machen soll. Grausam ! Das a la Cart Essen kostet in diesem Hotel 5€pro Person und ist so gut, dass man eigentlich noch Geld bekommen müsste wenn man dort freiwillig isst! Die Getränke sind alle mit Wasser verdünnt und schmecken fürchterlich. Am Strand ist das Essen genauso schlecht. 90% Russen und Polen , die sich absolut daneben benehmen. Keiner sagt was ! Morgens früh stehen auf den Fluren überall Teller mit Essensresten. Nicht gegessen Essen, wird von den Gästen einfach wieder zurück ins Buffet geschüttet, keiner sagt was !!! Ekelhaft!!!! Geschirr und Gläser dreckig! Handtuchwechsel kostet jedesmal 0,50€, die frischen Handtücher die man dann bekommt sind allerdings dreckig. Selbst die Verkäufer abends in der Stadt, sagen ALLE, dass das Hotel sehr sehr schlecht ist. WLAN funktioniert nirgends! Im Spa blättert die Decke vor lauter Feuchtigkeit und Schimmel ab. Wir fahren seit 7Jahren hier her und das ist mit Abstand der schlimmste Urlaub bis her. Wir gehen jeden Abend wo anders was essen bei einem All inklusive Urlaub wohl gemerkt. Die Menschen die dieses Hotel buchen sind entweder genauso auf die ,,guten“ und wahrscheinlich gekauften Bewertungen reingefallen, so wie wir oder aber einfach nur Menschen die absolut keine Ansprüche haben... Dieses Hotel hat noch nichtmal 1Stern verdient. Wenn dieses Hotel 5Sterne hat, hat das Adalya mindestens 20... Hotel voller Russen und Polen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Neele

Liebe Neele, es tut uns aufrichtig leid, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten aber vielleicht sollten Sie demnaechst ein anderes Hotel buchen, das Ihren hohen Ansprüchen gerecht wird. Manchmal kann es passieren, das ein Hotel überbucht ist und das passiert leider in den meisten Hotels. Die Gaeste bekommen aber dafür genug freie Annehmlichkeiten im Hotel, über die natürlich niemand spricht. Wir haben kein Schimmel im Haus, lediglich weisses Silikon, das sich, durch Feuchtigkeit, mit der Zeit schwarz verfaerbt. Für Sie war das Essen eine Katastrophe aber wir haben genügend Gaeste, die unser Essen loben, vor allem unsere Stammgaeste im Hotel. Das Essen probiert unser Chefkoch taeglich und von jedem Essen werden Proben entnommen. Bei einer angeblichen Magen-Darm Infektion haetten Sie diese gerne einfordern können. Es sind private Paechter vom Spa und wenn es Ihnen so unangenehm ist, dann haetten Sie sich dort nicht behandeln lassen müssen. Sie haetten sich gern an unsere Rezeption oder unsere Gaestebetreuerin wenden können, die Ihnen gerne, bei Ihren Problemen weitergeholfen haette. Es entspricht der Unwahrheit, das wir hier 90% russische Gaeste im Hotel haben! Wir haben alle Nationalitaeten in unserem Hotel, die auch alle willkommen sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Stellungnahme der Gaestebetreung: Sie haben sich in dem übelsten Ton bei mir beschwert, wurden unsachlich und haben mich noch bedroht !!! Sowas muss ich mir nicht bieten lassen, ich bin hier kein Lakaie für den Gast. Mit mir kann man ruhig und sachlich reden und wir versuchen Lösungen zu finden. In den meisten Faellen gelingt es auch. Eine Bewertung von Holidaycheck kann man nicht kaufen, dieses ist eine Unwahrheit, die Sie hier schreiben. Holidaycheck überprüft alles ganz genau aber wir haben hier in den 3 Hotels 830 zufriedene Stammgaeste, die einen ganz normalen Anspruch haben und mit unserem Standart zufrieden sind. Wir haben ebenfalls Gaeste, die das erste Mal bei uns sind und die gern wiederkommen möchten. Diese Gaeste hinterlassen die guten Bewertungen und machen diese auch viel, von zuhause aus. Das Hotelmanagement vom Seher Resort & Spa