Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
ingo (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Buche gleich wieder

Das Personal ist sehr nett,besonders möchte ich mich bei ALTAN ( Rezeption) bedanken ,er ist sehr hilfsbereit,und kompetent . Anliegen meinerseits sind sofort erledigt worden. Das Personal vom Kellner , Koch, Reinigung,und Techniker waren auch immer sehr Hilsbereit und Freundlich .Unter anderen Engin und Savas Ingo

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:ingo

Lieber Ingo, wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal so positiv erlebt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an Altan von der Rezeption, der Ihnen jederzeit kompetent zur Seite stand und Ihre Anliegen sofort erledigt hat. Auch die Anerkennung für unsere Kellner, Köche, Reinigungskräfte und Techniker, unter anderem Engin und Savas, geben wir mit Freude weiter – sie werden sich sehr über Ihre Worte freuen. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team