- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren Ende Mai für 5 Tage im Seher und können das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen! Angefangen beim check-in, was ein absoluter Witz war. Die zwei Angestellten waren mit dem Eintreffen unserer Gruppe von 20 Personen nachts um drei, wo außer uns niemand mehr unterwegs war, völlig überfordert. Die Ausstattung der Zimmer war ganz o. k., der Empfangsbereich ist ansprechend und landestypisch ausgestattet, ebenso die übrigen öffentlichen Bereiche. Allerdings lässt die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr zu wünschen übrig. Unsere komplette Etage wurde mit einem Eimer, in dem 10cm Wasser und ein Lappen schwammen, geputzt. Außerdem waren erhebliche Sicherheitsmängel in dem Hotel festzustellen: 1. Die Feuertreppe (außen am Haus) war eine Wendeltreppe, die mit einem Gitter rundherum geschützt wurde - ausser die Absätze in den jeweiligen Etagen: die hatten natürlich keinen Schutz, d. h. es ging ca. 15m in die Tiefe; wohlgemerkt: ohne irgendeine Brüstung oder ähnliches. Mir graut es bei der Vorstellung, dass spielende Kinder diese ungesicherten Bereiche für sich entdecken. Angesichts dessen wundert es nicht, dass man das Geländer im Haupttreppenhaus fast in der Hand hatte, wenn man sich mal festhalten wollte. Auch dass die Klimaanlagen in einigen Zimmern eher Wasserspeihern ähnelten, verwunderte uns nicht mehr wirklich. Allerdings waren wir über den Umgang mit den Reklamtionen sehr erstaunt: nachdem zum wiederholten Mal um die Reparatur der Klimaanlage gebeten wurde, zeigte der Techniker nur seine lange Liste mit noch zu erledigenden Reparaturen. Das Personal war insgesamt sehr unfreundlich, mit der Bitte nach einem Handtuch war das komplette Housekeeping völlig überfordert und reagierte z. T. superfrech. Auch die Ausrede, dass das Haus erst kürzlich eröffnet worden ist und sich "das Team erst noch finden muss", kann ich nicht gelten lassen, nicht bei diesen wirklich gravieren Sicherheitsmängeln. Vielleicht hätte eine Wiedereröffnung, die ein paar Monate später stattgefunden hätte, dem Haus besser gut getan. Denn gute Ansätze (Empfangsbereich/Einrichtung) sind vorhanden. Nur im Moment kann man wirklich nicht ins Seher reisen!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht