Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Bezaubender Strand

Wir sind gerne in der Türkei waren vor 2 Monaten schon hier im Seher Resort&SPA und haben uns nochmal für einen spontanen Urlaub überreden lassen, weil wir uns sehr wohl gefühlt hatten. Der Strand gefaellt meinen Mann und mir am Besten. Wir fallen vom Hotel gleich zum Strand die Strandnaehe ist spitze. Für uns ist die Entfernung vom Hotel zum Strand einer der wichtigsten Faktoren bei der Auswahl des Hotels. und das trifft hier hundert prozentig zu. Unser Zimmer ist ein Familienzimmer und es ist sehr schön und gross. Das Personal ist sehr freundlich und eifrig bei der Arbeit. Das Hotel hat alles was wir für unseren Urlaub brauchen man sollte das Preis Leistungs Verhaeltnis immer vor Augen haben und das passt in dem Hotel einfach wir hatten bei beiden Urlauben ein super Angebot bekommen .

• Die Zimmer sind toll und gross und die Damen die Sauber machen geben sich sehr viel Mühe.

• Ich probiere gerne alles aus den fremden Urlaubslaendern aus und sehr gut schmeckt mir der türkischer Reis

• Das Hotel hat so viele nette Leute die den Urlaub so angenehm machen wie wir ihn haben. Jeder ist freundlich und fleissig.

• Das Hotel liegt sehr gut gelegen an der Strandpromenade. Die Hotelanlage gefaellt uns auch sehr gut sie ist mit liebe gestaltet und schön grün. Zum Shoppen braucht man auch nur zur Hauptstrasse laufen man findet alles. Wer möchte kann mit dem Dolmusch von Everenseki preiswert nach Side und Manavgat reisen.

Man hat alles vorder Nase Frisör, Massage, Wassersport wir brauchen nicht so viel.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Petra