Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Anreise mit Familie und Freunden

Gut

Manche Urlaubsgäste kann man echt nicht verstehen. Preisleistungsverhältniss zu diesem Hotel ist Top.Wir hatten am Anreisetag ein Problem und das Personal hat sofort uns geholfen. Wir waren 14 Tage mit Freunden da,und es war sehr schön. Rezeption,Personal,Beach Boys alle waren super super nett, und vorallem sehr kinderfreundlich.Sehr sehr anspruchsvoll ist sollte sich ein andres Hotel auswählen und dan auc vielleicht mehr Geld ausgeben. Das Hotel ist sehr schön ,gross,sehr viele Sitzmöglichkeiten, der Speisesaal ist gross,das essen ist sehr abwechslungsreich,und denke für jeden Geschmack etwas dabei . Man könnte evtl. im AI wenigstens ein paar Cocktails mit einbeziehen,das fand ich ein bisschen schade.Man sollte bei Problemen oder Beschwerden zu dem Personal direkt gehn,und hier nicht so schlecht bewerten. Die reagieren sofort.Wir fanden unsren Urlaub sehr schön. Das Hotel sollte sich nur ein paar Gedanken machen was man am Kinderpool am Boden verändern könnte,der ist sehr glatt,da rutschen die Kids sofort aus,und tun sich sehr böse weh. Ansonsten würden wir dieses Hotel weiter empfehlen, und auch zu jeder Zeit wieder buchen. Für uns sind die Herbstferien am bestens wir hatten bisher immer Top Wetter. Es ist zu empfehlen.......

• Zimmer war für uns ausreichend,da man sich eh nicht allzulange da aufhält.Ausstattung war gut,Klimaanlage finktionierte immer,Minibar war immer aufgefüllt. Bad war ok.

• Der Service ist super nett,und zuvorkommend. Im Speisesaal waren sie immer auf Zack. Die Sprache Deutsch müssten alle ein bisschen mehr können. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Solino Club Betreuung war wirklich Klasse.

• Lage dieses Hotel ist super,paar Schritte zur Strandbar oder Starnd. Strandpromenade ist wunderschön zu laufen o.ä. Alles sauber,shoppen kann man sogar zu Fuss. Flughafen war ca. 60 min. bis zum Hotel. Ansonsten ist mit den Dolmuschs alles möglich von A nach B zu kommen.

• Gut

Die Animation war immer abwechslungsreich und überaus sehr freundlich,der was mitmachen wollte wurde immer sehr herzlich am Pool mit Musik eingeladen. den Strand können wir nicht so gut newerten da wir nicht oft da waren,aber sauber auf jeden fall. Liegen und Schirme waren immer da,die Beach Boys immer freundlich.Manche Auflagen dürften auch mal ausgetauscht werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Liebe Grüsse, Hotel Seher Resort & Spa Management