Bernd und Brigitte (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles im Grünen Bereich!

Der Eingangsbereich ist unscheinbar, die Lage zum Strand von diesem Seher Hotel ist super. Das Hotel an sich gefällt uns, das grosse Restaurant ansprechend gestaltet, 3 verschiedene grosse Räume alles schön, die Hotelaussenbar ist auch gut, der Poolbereich ist grosszügig und schön ruhig, nett angelegt. Das Hotel kann man auf jedenfall empfehlen.

• Gut
  • Wir haben eine Familienzimmer, Blick zu Meer (Zimmernummer 5304). Betten sind prima gut zu schlafen, die Möbeln sind abgewohnt die könnten erneuert werden. Badezimmer der Duschbereich ist sehr gross was selten bekannt in Hotels ist, Abstellmöglichkeiten sind auch genug vorhanden. Reinigungspersonal macht ihre Arbeit sehr sorgfältig, sie ist sehr aufmerksam, füllt immer die Minibar auf, Handtuchwechsel und auch immer genügend Toilettenpappier vorhanden.

• Gut
  • Über das Essen kann man nicht meckern, für den Preis Leistung ist das grosses Angebot. Das einzige was fehlt ist das mehrere Gläser sind, es passiert das es mal nicht ausreicht. Salatbuffet ist absolut top, es ist alle mögliche Sorten von Tomaten und Gemüse, Obsangebot auch genügend vorhanden. Besonders gefällt uns das die eine Ecke haben wo frische Gemüse was nicht schon aufgeschnitten ist, sondern man kann selber aufschneiden, frische Gurken, Tomaten, Karotten, Paprika etc... Strandrestaurant ist auch Angebot vorhanden, wer da was nicht findet kann man auch in das Restaurant. Besonders fanden wir Gözleme lecker die frisch zubereitet wurde, es war überraschendes Angebot.

• Bis auf die Begrüssung am ersten abend war alles super zuvorkommend, hilfsbereit. Die Mitarbeiter bemühen sich das die Gäste sich hier wohl fühlen. Im Restaurant und auch Lobbybereich ist das Personal aufmerksam und sorgt für eine reibungslosen Ablauf. Und die Gästebetreuung Meral war immer und sehr hilfreich und war für uns da.

• Angenehmer Strand, die Promenade ist wunderschön könnte länger sogar sein. Es ist sauber, man kann weit laufen am Strand. Die Verkehranbindungen sind günstig, nach Side und Manavgat. Lebensmittelgeschäfte, und auch die Hauptstrasse wird immer beliebter. Zu Fuss kann man gut auch die nächste Stadt Kumköy erreichen.

Boccia, Beachvolleybal, Gamecenter gegen kosten, was wir aber nicht teilgenommen haben. 2 mal in der Woche Live Musik könnte öfter angeboten werden, uns hat bisschen mehr Musik gefehlt. Wir haben uns gewünscht das die Animation in dieser Jahreszeit bei langen abende innen im Hotel mehr angebot.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2017