Maud (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
14 Tage tolles Wetter, super Sonne!

Strandlage ist super, wir haben sofort unsere Stammplatz am Strand gefunden und haben unsere 14 Tage dort schön verbracht, die Sonne schön genossen. Gelegentlich haben wir im Stranrestaurant gegessen und getrunken haben wir am Strandbar. Die junge Männer am Strandbar waren sehr aufmerksam wussten sofort was unsere Wünsche sind die haben unsere Wünsche sofort von den Augen gelesen. Wasser warm und angenehm. Poolanlage schön haben aber keine Bedürfnisse gehabt so viel Zeit dort zu verbringen aber wir fanden es schön. Abends ist auch am Poolbar sehr gemütlich und die Angestellten sind dort genau so aufmerksam und unsere Getränke werden sofort serviert. Allgemein waren wir sehr zufrieden, man findet immer was zum essen was einem schmeckt.

• Gut
  • Es ist ordentlich, wir sind eh nur zum schlafen dort gewesen.

• Frische Obst, Gemüse, reichliche Mittag und Abendbuffet. Grosse Auswahl an Getränke. Von allem genug Auswahl.

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Rezeption könnte bisschen freundlicher und aufmerksamer sein.

• Wir haben uns das Hotel rausgesucht, weil wir 14 Tage am Strand sein wollten. Unmittelbarer Zugang zum Strand Hotelbar und Wasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017