Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
1.Türkeiurlaub mit meiner Frau positiv überrascht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Das Hotel wird von vielen Familien mit Kleinkindern gebucht. Die Anlage ist dafür auch bestens geeignet. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Hotel ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit im Restaurant / Terrasse, besonders beim Abendessen. Es dauert manchmal sehr lange, bis man einen Tisch ohne schmutziges Geschirr findet. Saubere Tischdecken gibt es dann leider auch nur sehr selten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für die Mühe uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren ersten Urlaub in der Türkei übertreffen und Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Ihren besonderen Lob an unser Personal werden wir selbstverständlich weiterleiten. Gerne haben wir Ihren Kritikpunkt aufgenommen und zur Verbesserung unseres Services weitergeleitet. Wir freuen uns Sie auch ein zweites mal in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management