Nach dem wir die ersten Tage Probleme mit frischen Handtüchern gehabt haben.hat sich das Blatt zu Guten gewendet.Hierbei ein großes Dankeschön an Animation Manager Haydar und Animation Chef Arda und natürlich den Hotel Manager die dann auf unsere Probleme und wünsche zugekommen und gelöst wurde.Hierbei nochmal danke. ⭐️🙏
Sauber😉
Könnte besser sein nicht desto trotz.
Personal stets freundlich trotz Hitze und sehr bemüht!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bayram und Adem bleibt immer so positiv 💪👍und natürlich Lobby bar die Tugba die stets freundlich ist
Strand und Lage sehr gut!
Animation Team super weiter so jungs.ihr zeit das Herz Stück Seher resort &spa ein großes Dankeschön an Arda und Haydar
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Vural |
Sehr geehrter Herr Vural , herzlichen SDank für Ihre Bewretung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns das wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten und bedauern die Verspaetung der Handtücher die durch unsere Waeschereifirma entstanden ist. In der Hoffnung Sie erneut begrüssen und empfangen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie und Ihre Familie. Ihr, Seher Resort & Spa Management