wunderschönes Hideaway-Hotel am Bostalsee, die richtige Adresse, wenn man zu zweit mal dem Alltag entfliehen möchte. Die Innenarchitektin hat ganze Arbeit geleistet, im ganzen Haus einschließlich der Zimmer herrscht eine absolute Wohlfühlatmosphäre.
wir hatten ein Traumblick Suite gebucht und waren total überwältigt von der geschmackvollen Einrichtung und dem Farbkonzept, wunderschön.
sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück waren sehr lecker, die Auswahl beim Frühstück ist großartig.
der Empfang war sehr freundlich, ebenso der Service am Abend im Restaurant und beim Frühstück - dass es das ein oder andere mal kleine Unsicherheiten gab, war für uns kein Problem, das Team musste sich ja erst einmal "einschwingen" .
wunderschön, direkt am Bostalsee gelegen.
- Wellness
- Sport
die Wellnessanlage war noch nicht ganz fertiggestellt, das wussten wir aber im Vorfeld und dass während der Öffnungszeiten auch mal Handwerker und Gärtner da waren, ist kein Problem. Der Fußboden im Wellnessbereich war teilweise etwas glatt, möglicherweise, weil die Arbeiten dort noch nicht abgeschlossen waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Liebe Bianca, Danke für die ausführliche Bewertung Ihrerseits! Wir haben Ihr Feedback gerne gelesen und haben uns sehr gefreut, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben! Ihr Seezeitlodge Media Team / mw