Katrin & Christopher (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Saarland

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Parkplätze für Gäste (außer die überdachten direkt am Eingang) sind kostenfrei. Beim Check in wird sich sofort um das Gepäck gekümmert und man bekommt durch die persönliche Einweisung gar nicht mit wie es auf dem Zimmer verschwindet. Bei einer hausgemachten Limonade wird einen alles ausführlich über den Aufenthalt erklärt. Von Spa Benutzung, Essenszeiten oder Saarland card. Richtig toll. Das Personal sitzt dabei bei dir in der lounge ohne Hektik. Die Zimmer sind wundervoll und der Blick auf den See unbezahlbar. Der Spa Bereich lässt sich keinee Wünsche offen und die diversen Köstlichkeiten während des Tages ( bei HP) auch kein Bauchgrummeln zu :) Das Frühstück geht täglich bis 11 Uhr. Für Langschläfer ein Paradies. Auch zu späten Zeiten, war immer ein Tisch frei. Omelette und Spiegel Ei werden a la minute zubereitet und an dich Tisch gebracht. Das Frühstück ist reichhaltig, regional und lässt auch hier keine Wünsche offen. Trotz hoher Belegungsrate entsteht hier durch die weitläufigkeit und Offene Bauweise des Hotels keine Spur von Hektik oder das Gefühl " unter zu gehen " als Gast. Der einzige, kleine Kritikpunkt sind die Wartezeiten beim Abend Essen. Bei einem vier Gang Menü sitzt man da Schonmal drei Stunden. Klar, man hat Zeit und ist gut versorgt aber zwischen den Gängen könnte es etwas schneller gehen. Dieses hotel ist Spitzenklasse und wir kommen gerne wieder um die Seele baumeln zu lassen. Velen dank!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katrin & Christopher

Liebe Karin und lieber Christopher, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne gebe ich auch Ihr Feedback bezüglich der langen Wartezeiten beim Abendessen an die entsprechende Abteilung weiter und hoffe, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Saarland, wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Seezeitlodge Media Team/cf