- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Urlaubstage in diesem wunderschönen Hotel sehr genossen, das Zimmer mit dem Blick auf den See war traumhaft, das Essen hochwertig und der Service immer sehr freundlich ( manchmal aber etwas überfordert). Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, bodenständig und nicht prunkvoll - genau unser Geschmack. Wir haben es als Golfhotel gebucht, das war jedoch nicht so spannend. Die Golfanlage ist 15 min mit dem Auto entfernt, aktuell nur neun Loch und während unseres Spiels gab es viel Bau- und Pflegelärm - der Golfplatz wird aktuell auf 18 Loch erweitert. Der Spabereich ist sehr ansprechend- die Aufgüsse könnten wir sehr genießen. Yogastunden gab es auch - während unserer Zeit leider nur vormittags - für mich wäre nachmittags besser ( u.a. wg Golf ) . Das nahe Umfeld der Region ist nicht so attraktiv, aber zum entspannen 😎 gut geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Seezeitlodge genießen konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Seezeitlodge Hotel Media Team/cf