Das gesamte Hotel incl. Einrichtung ist unheimlich geschmackvoll und sehr schön. Die Küche und das gesamte Personal sehr gut und unheimlich freundlich. Einfach ein wunderbares Haus.
Wir hatten ein Seeblickzimmer im 1 Stock und waren absolut zufrieden. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Großes Lob ans gesamt Team!
Die Küche ist einfach nur Sterneverdächtig gut. Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Am Nachmittag tolle, hausgemachte Kuchen, am Abend ein 3 Gänge Menü, sehr, sehr fein und lecker. Die Preise für Getränke sind mehr als fair.
Auch hier kann es nur ein "Sehr gut" geben. Das Haus hat viel junges Personal das dem ganzen noch die Krone aufsetzt. Die jungen Leute im Team sind alle sehr locker und lustig und machen auch mal einen Fehler über den man dann auch lachen sollte, wir fanden es sympathisch:-) Einzig was man vielleicht anführen sollte. Wenn die junge Nachwuchschefin, oder welche Position Sie auch immer einnimmt, denkt, Sie muss jemand zurechtweisen, dann bitte nicht vor den Kunden, den sonst muss man auch Ihr mit auf den Weg geben, setzen 6! Irgendwie passt die Dame nicht in den lockeren Stiel des tollen Haus, aber dennoch wie gesagt: Sehr gut! Vielleicht kann man den Vorgesetzen sagen, es ist toll mal Fehler zu machen und dieser zu tolerieren?
Die Lage des Hotel ist zum See hin ausgerichtet und in den meisten Zimmer hat man auch einen sehr guten Seeblick. In der Umgebung gibt es viele Wandermöglichkeiten und natürlich kann man auch um den See laufen oder joggen. Eine Runde hat ca. 7 km. Ansonsten ist es in Gonnesweiler recht ruhig, aber je nach dem warum im Hotel ist, spielt das keine Rolle.
- Wellness
- Sport
Wie bereits gesagt bietet der See seine Möglichkeiten, dazu die vielen Wandermöglichkeiten um den See. Zu empfehlen ist eine Wanderung mit Jürgen, bzw. sollte man ihn nach Wanderungen fragen. Jürgen ist immer offen für Fragen und seine Ideen gehen niemals aus:-) An dieser Stelle auch einen Dank an Jürgen, der Rödelsetinpfad war ein Volltreffer! Natürlich muss man an dieser Stelle auch die große Wellnessabteilung und den Fitnessraum erwähnen, zählt auch dazu und bietet alles um sich zu verausgaben und auszuruhen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerade die Worte über unser Personal waren sehr schön zu lesen. Das haben wir natürlich weitergeleitet. Kommen Sie gerne mal wieder vorbei. Wir würden uns freuen. Auf bald, Ihr Seezeitlodge Media - Team / vm