- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Ort! Sobald man durch das Tor aufs Gelände kommt fühlt man sich wohl. Das Personal ist unfassbar freundlich. Egal ob beim Zimmerservice, im Restaurant, im Spa-Bereich oder an der Rezeption. Wir wurden immer freundlich und authentisch begrüßt und betreut. Das Angebot im Hotel (Sport/Wellness) ist auch für einen Aufenthalt von 4 Tagen absolut ausreichend, sodass man immer noch etwas Neues erleben/ausprobieren kann. Die Lage ist wunderbar und lädt zu Spaziergängen oder Jogging-Runden um den See ein. Es ist toll, dass das Gelände mit einem Zaun abgetrennt ist, so fühlt man sich wirklich auf eine angenehme Art und Weise von der Außenwelt "abgeschnitten" und kann wunderbar abschalten. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen Dank für das erhellende Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder. Wir freuen uns schon darauf, Ihr Seezeitlodge Media-Team / vm