Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel!

Absolut schöne Location mit hohem Entspannungsfaktor. Wir haben die sehr freundlichen Mitarbeiter, das tolle Spa und die absolut hervorragende Verköstigung sehr genossen. Die Wahrscheinlichkeit für eine weitere Buchung liegt sehr hoch.

• Gut
  • Unser Waldblickzimmer war sehr schön und komfortabel. Der einzige Kritikpunkt ist die "Klimatisierung" mittels Betonkernaktivierung - bei Temperaturen über 30° C ist das einfach nicht ausreichend. Uns war es tagsüber und auch nachts zu warm, was wir nachts zum Glück durch Öffnen der Balkontür einigermaßen kompensieren konnten. Nicht immer ist Alles was "nachhaltig" klingt auch sinnvoll - ein Hotel im Südwesten braucht meiner Meinung nach eine richtige Klimaanlage.

• Die Gastronomie war absolut erstklassig und der Service perfekt. Das Abendessen haben wir ausschließlich auf der Außenterrasse mit Seeblick genossen. Beim Frühstück fiel leider wieder die zu hohe Innentemperatur aufgrund der fehlenden Klimatisierung auf- es gab aber auch hier die Möglichkeit, auf die Außenterrasse auszuweichen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten