Ich war mit meiner Freundin zwei Tage in der Seezeitlodge mit Halbpension. Das Hotel ist bis in die letzte Ecke durchgeplant und das Design ist angenehm frisch und stimmig. Alle Mitarbeiter freundlich und herzlich, vom Anfang bis Ende ein super Aufenhtalt der jeden Cent wert war. Besonders der ausgiebige Wellness Bereich mit den Außensaunen ist hervorzuheben, genau so wie die ebenso kompetenten und freundlichen Bedienungen im Restaurant und an der Bar. Jederzeit gerne wieder!
Die Halbpension ist eine schöne Sache, aber auch die a la Carte Variante bietet genügend auswahl. Die Bar und das Restaurant sind wirklich top!
Egal in welchem Outlet, ob Bar, Restaurant und sogar im Spa Bereich - alle Mitarbeiter freundlich und herzlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobias Schweizer |
Lieber Tobias, es freut uns sehr, dass unser Konzept Sie überzeugt hat. Es ist wunderbar, dass Sie sowohl unseren Service, unsere Auswahl im Restaurant, als auch unseren Spa-Bereich genossen haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gast in unserer Seezeitlodge willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seezeitlodge Media-Team/vs