- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die genannten Zimmerhighlights waren nicht vorhanden. Auf den über dem Restaurant gelegenen Balkonen ist es, auch nachts, sehr laut. Das Hotelpersonal ist oft sehr unprofessionell und der Service schlecht. Das Saunadorf ist groß, aber kaum in Betrieb.
Im Feuerzimmer gab es keinen Kamin und wir sollten auf die Flammen vor der Bar schauen lt. Rezeption. Aus Feuerschutzrechtl. Gründen konnte man die Kamine nicht bauen, aber auf der Homepage trotzdem als Hightlight angeben. Auf den über dem Restaurant gelegenen Balkonen (fast alle Balkone mit Seeblick) ist es, auch nachts, sehr laut. Events werden bis in die Morgenstunden zelebriert! Der Badezimmerbereich wurde nur teilweise gereinigt (Badewannen zählen nicht zum Arbeitsbereich). Auch nach mehrfacher Ansprache waren die regelmäßige Befüllung der Kaffeemaschine und Seife im Bad nicht möglich. Ein Sofa mit Flecken ist eher ungemütlich!
Die Mahlzeiten waren qualitativ gut.
Wir buchten ein Arrangement von 7 Tage in der Traumblicksuite. 7 Tage wurden eingebucht allerdings nur 5 Tage mit Zimmerbelegung. Nach meinem Anruf, teilte die Rezeption mit, dass die Feuersuite nur 5 Tage frei wäre (2 Tage auf der Wiese nächtigen?). Nein, man räumte einen Fehler in der Reservierung ein und versprach uns ein Upgrate in der Feuersuite für 2 Tage. Wir mußten Umziehen und erlebten die Feuersuite ohne Kamin/Feuer (Nach erneuter Ansprache "..dass was fehlt", erklärte man uns wieder einen Fehler, diesmal in der Hompage-Angabe. Wir sollten allternativ auf die Feuerstelle vor der Bar schauen, die nachts von lustiglauten Barbesuchern umringt wurde.) Eine Hochzeitsparty, mit vielen lauten und betrunkenen Gästen und Ballermannmusik wurde auch um 3 Uhr morgens nicht von der Hotelleitung beendet. Alles Andere als WELLNESS! (Für die Zukunft vielleicht "Eimertrinken" ums Barfeuer?) Die Saunen werden nur niedrig bis 17 Uhr gewährmt. Um 17 Uhr finder ein einziger Aufguß pro Tag statt, was für Saunagänger ein schlechter Witz ist. Die Gärnter vor den Saunafenster sind eher noch "amüsant".
Der Seeblick ist schön. Innerhalb der Hotelanlage laufen abends jedoch auch Hunde frei über die Wiesen, was für den Saunabereich eher unhygienisch ist. Musik in der Aussenanlage soll die Landstraßengeräusche übertönen.
- Wellness
- Sport