Barbara (36-40)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
kein 4 Sterne S-würdiger Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer und der Wellness-Bereich sind sehr schön! Abendessen sehr gut, Frühstück ok (aber keine 25 Euro wert!). Was mich enttäuscht hat, war der Service: wir hatten ingesamt mit 3 Mitarbeiterinnen an der Rezeption zu tun. Davon war eine sehr freundlich, eine sehr unfreundlich und eine irgendwo dazwischen. Das Frühstück, das bar bezahlt wurde, wurde auf der Rechnung mit aufgeführt. Hier musste ich um Rücküberweisung des Betrages bitten. Eine Entschuldigung habe ich nicht gehört. Auf die Frage, ob wir die Speisen und Getränke im Spa direkt bar bezahlen sollen, hieß es, die Rechnung wird an der Rezeption hinterlegt. Als wir dann dort zahlen wollten, hieß es, das geht nicht, wir müssen im Spa bezahlen. Insgesamt mussten wir knapp 10 Minuten warten, bis die Angelegenheit geklärt war. Dies ist alles nicht tragisch, darf aber in einem 4 Sterne S-Hotel nicht passieren! Meine Schwester hatte im Zimmer ihre Gesichtscreme vergessen. Auf Nachfrage per Mail, ob es denn möglich wäre, ihr diese zukommen zu lassen, kam noch nicht mal eine Antwort!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out