- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das moderner Hotel ist ruhig und toll gelegen . Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, der Innenarchitekt war eine gute Wahl. Das Bad ist beeindruckend und gibt der Körperpflege einen Wellness- Charakter. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auswahl, Qualität der Speisen und Getränke- bis hin zum Grünen Smoothie- alles perfekt. Der Service der Mitarbeiter funktioniert bestens. Um so enttäuschter waren wir vom Abendessen im Rahmen der Halbpension. Es fing damit an , das keine festen Tische vergeben werden . Als Paar ist es noch okay , aber immer wieder kommen Paare mit Kindern oder z. B. 4-5 Personen, was ein plötzliches Tische- und Stühle arrangieren zur Folge hat und einfach totale Unruhe rein bringt . Wir bekamen einen Tisch vom Restaurant - Leiter kurz neben dran gestellt, der dann aber auch dort blieb . Am Anfang des Abendessen wird man nach Getränken gefragt, dann den ganzen Abend nicht mehr . Das Essen ist einfach nur mittelmäßig und kann nicht mit gewohnter Qualität anderer Hotels mithalten, 3 Gänge - die man zum sattwerden braucht , dauern doch 2 Stunden. Der Service ist unaufmerksam. Eine lieblose Käsevariation kostet 4€ Aufpreis. Ähnlich mittelmäßig war der Mittagsimbis . Man steht 10 min an , um die Bestellung abzugeben und wartet dann 35 min bis ein Flammkuchen kommt. Da überlegt man sich doch , nur Zimmer mit Frühstück zu buchen und in einem dr anderen Restaurants am See zu essen? Erwähnen muss man trotzdem auch , dass die Auszubildenden, die uns am zweiten Abend bedienten , sehr aufmerksam und freundlich waren . Ebenso die Mitarbeiter der Cocktail- Bar . Der Wellnessbereich ist toll , man kann die Seele baumeln lassen. Am 4.9.18 kommt morgens 6:30 der Container Dienst und ist 35 min damit beschäftigt, auf und abzuladen in entsprechender Lautstärke. Das geht garnicht ! Wer macht solche Termine?? Wir würden gern wieder kommen und einen gelungenen Aufenthalt genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für die umfangreiche Bewertung und Ihren Besuch bei uns im Saarland. Wir haben gerne Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, wenn Sie einmal zurückkommen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen. :) Herzliche Grüße, Ihr Seezeitlodge Media Team /mw