Hans-Gerd (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Golfurlaub am Bostalsee im Seezeitlodge

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Bolstalsee, sehr schöner Spa- und Wellnessbereich. Wir sind allerdings zum Golfen angereist, der Golfplatz vom Hotel wird allerdings umgebaut von einer 9 auf einer 18 Lochanlage, dadurch war das Golfen sehr beeinträchtigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Hans-Gerd

Lieber Hans-Gerd, wir bedanken uns für Ihren Besuch in der Seezeitlodge und für Ihre Bewertung. Leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen. Sicherlich stimmt es, dass sich der Golfplatz derzeit in Erweiterung befindet, jedoch sind ja immer mind. 9 Bahnen bespielbar. Wir weisen darauf hin, dass es sich bei dem Golfpark Bostalsee um einen Kooperationspartner handelt und nicht um ein Golfareal auf unserem Grundstück. Zudem haben Sie auch die Möglichkeit auf dem Golfplatz des Golfclub Saarbrücken mit Einsatz Ihrer Saarlandcard kostfrei zu spielen, mit dem Golfplatz Weiherhof in Nunkirchen besteht eine Vereinbarung der Greenfeevergünstigung. Bitte teilen Sie beim nächsten Besuch Ihre Golfabsichten doch den Kollegen der Rezeption/reservierung bereits mit, so können wir im Vorfeld schon sicherstellen, dass kein Turnier o.ä. stattfindet und können Sie über den derzeitigen Stand der Bauarbeiten dort am Golfplatz informieren. Weshalb nun das Hotel und die Zimmer sowie unsere Gastronomie nur als befriedigend empfunden wurden, können wir aus Ihrer Bewertung leider nicht erkennen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns abermals besuchen würden um Ihren Eindruck zu vertiefen und die vielfältigen Möglichkeiten unseres Hauses besser kennenzulernen. Herzliche Grüße Ihr Kilian Rau Hoteldirektor