Ypsil (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundlichkeit heißt nicht Willkommen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir konnten wegen eines Defektes im Zimmer ein Tag lang das Zimmer nicht frei nutzen wegen Handwerker. Dafür gab es keine Entschuldigung und wurde beim Checkout nicht erwähnt. Auch gar nicht erst gefragt, ob wir zufrieden waren. Habe ich so noch nie erlebt. Das Zimmermädchen hatte täglich mehr damit zu tun unsere Schuhe nach ihrem Geschmack ein- und umzuräumen statt das schmutzige Geschirr mal mit zu nehmen. Das Service Personal in Restaurant und Bar sehr aufmerksam und toll. Die Küche ist spektakulär gut. Tolles Frühstücksbüffet. Auch noch später gut bestückt. Fehler vom Service Personal werden entschuldigt und sofort korrigiert. Mein allgemeines Fazit für Ihr Hotel: Freundlichkeit heißt nicht Willkommen sein

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ypsil

Lieber Ypsil, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht voll und ganz genießen konnten und entschuldigen uns bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir freuen wir uns jedoch, dass Sie trotzdem auch positive Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes hervorheben konnten und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine 2. Chance geben würden und wir Sie somit hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Besuch im schönen Saarland wieder bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Seezeitlodge Media Team/cf