- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Seezeitlodge ist der perfekte Ort zum Entspannen und es sich gut gehen lassen. Die Kulinarik ist exzellent, die Zimmer stilvoll eingerichtet und sehr geräumig. Die Mitarbeiter am Empfang, im Service als auch im Spa waren allzeit sehr zuvorkommend. Die Anwendungen, die wir gebucht haben wurden sehr professionell durchgeführt. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Der Spa- und Saunenbereich waren nie überfüllt. Das ganze Gelände bietet genug Platz für die Anzahl der Gäste, sodass man nicht Liege an Liege mit anderen Gästen am Pool liegt. Auch in den Saunen waren wir so gut wie immer allein, evtl. mal mit einer weiteren Person. Das Areal bietet genug, dass es einem nirgends überfüllt vorkommt. Der Fitnessraum ist sicherlich nichts für Bodybuilder, aber bietet alles für das Workout zwischendurch (Cardiogeräte, freie Gewichte, Krafttrainingsgeräte, Boxsack, etc.). Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung, möchte man einen Carport direkt vor dem Eingang, so ist dieser kostenpflichtig. Wir würden jederzeit wieder die Seezeitlodge wählen, wenn wir Entspannung in einer wunderschönen Umgebung mit guter Kulinarik möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut