- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem Wunderschönen Hotel in einzigartiger Lage. Das Hotel ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und mit viel Licht durchflutet. Der Spa-Bereich ist großartig und traumhaft schön. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie „Seezimmer“ mit Atemberaubenden Seeblick morgens beim aufstehen. Ruhesuchende kommen bei diesem Hotel voll auf ihre Kosten. Unser Aufenthalt von 4 Nächten war ideal zum Entspannen und die Wellness-Anwendungen absolut empfehlenswert. Das ganze Personal besteht aus jüngeren Leuten die sich sehr viel Mühe gibt und stets sehr nett und hilfsbereit war. Manchmal entstanden kleine Schönheitsfehler beim Service, doch diese sind durch fehlende Erfahrung im jungen Alter zurückzuführen und zu verzeihen. Wir kommen auf jeden Fall gerne zu Ihnen zurück um uns verwöhnen zu lassen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg..! Patrick, Maria
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, dass Sie uns direkt weiterempfehlen wollen. Wir freuen uns sehr darüber. Sie finden wirklich tolle Worte, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Vielen Dank! :) Wir würden Sie ebenfalls gerne bald wieder bei uns begrüßen! :) Herzliche Grüße aus dem Saarland, Ihr Seezeitlodge Media Team /mw