Das Hotel liegt am Bostalsee - Natur pur ! Eine herrliche Ruhe ! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne Terrasse - am Abend ein Gasfeuer - sehr romantisch. Stühle stehen im Kreis um das Feuer und jeder kann sich dorthin setzen.
Wir hatten die Suite "Lieblingszimmer" - ein 63 qm Traum ! Holzbadewanne im Zimmer, grosses Badezimmer, separates WC, Minibar sowei Kaffeemaschine, wunderschöner Balkon - Panorama Fenster mit Blick auf den See - was will man mehr ? Herrlich !! Wir haben wunderbar geschlafen - Ruhe pur !
Mittags : à la carte - sehr gut. Abends gibt es leider keine Karte - das Hotel schlägt ein 3 Gang Menu vor - nicht schlecht aber wir persönlich bevorzugen es à la carte zu speisen. Das Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück : sehr sehr reichhaltig ! Brot wird selbst gebacken - man kann sogar zuschauen ! Der absolute Hammer !
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt ! Wir waren nur traurig, dass wir heute Morgen fast nicht auf der Terrasse frühstücken konnten - um 8 Uhr - aber die überaus nette Dame sagte uns : der Wunsch des Kunden geht vor - sie hat uns einen Tisch auf der Terrasse angerichtet - sehr professionell und lobenswert. Vielen lieben Dank nochmals an die nette Dame.
Es gibt einen wunderschönen Spazierweg um den Bostalsee (7 km) - herrlich gelegen in einem Naturschutzgebiet. Radfahren/Laufen etc. ohne Problem.
- Wellness
- Sport
Das Hotel schlägt jeden Tag Freizeitangebote vor : Yoga, Aquajogging, Waldbesichtigung etc. Die Wellness Anlage : der Hammer ! Das keltische Saunendorf : unbeschreiblich schön. Geheizter infinity pool - wirklich für jeden was dabei. Ich würde kein Kind mitnehmen - der Center Parc ist viel geeigneter für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chantal |
Liebe Chantal, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereiten konnten und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im schönen Saarland begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Seezeitlodge Media Team/cf