Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kurzurlaub zum Abschalten und Wohlfühlen

Sehr schön gestaltetes Wellness-Hotel in toller Lage mit freundlichem Service! Für Wellnessurlauber und Erholungssuchende bestens geeignet!

• Liebevoll und romatisch eingerichtete, moderne Zimmer. Toll! Matratzen könnten mit Topper versehen werden (hatte Rückenschmerzen).

• Frühstück TOP! Viel Auswahl, nettes Personal. Abendessen (im Rahmen von HP) hat mir zum 2. Mal (waren schon einmal dort) nicht geschmeckt. Die Auswahl war zu klein, Gerichte haben nicht gefallen und im Endeffekt auch nicht geschmeckt. Wir kommen wieder, buchen aber keine HP mehr! Die Atmosphäre im Restaurant: für meinen Geschmack sitzt man zu dicht aufeinander, keine Privatsphäre. Wir hatten nicht das Bedürfnis schön gemütlich dort zu sitzen (direkt nach dem Essen raus). Noch ein kleines Manko: Keinen Martini rosso als Aperitif vorrätig - in einem Haus wie diesem ein NO GO! Die getränkepreise sind relativ hoch.

• Freundlicher Service im Restaurant und Wellness Bereich. Das einzige was mich persönlich gestört hat: beim Empfang im Wellness Bereich wurden wir geduzt, "...ihr wollt in den Spa?" - SO ETWAS GEHÖRT SICH NICHT! Die kostenpflichtigen Parkplätze sind für meinen Geschmack zu (unverschämt) teuer!

• Gut
  • Direkt am See gelegen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren dort, um den SPA / Wellness Bereich zu nutzen, welcher wirklich TOLL ist! Manko: Liegen sollen von den Gästen nicht reserviert werden - werden aber reserviert, niemand kümmert sich darum. Im Ruheraum des Aussenbereiches "knallt" die Tür zu, das ist sehr störend. Zu wenig Aufgüsse (erst nachmittags/abends - und nicht ersichtlich wann und wo, ausser in der Hotel Lobby - dort sucht man diese Info aber eher nicht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018