Madlen (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleines Wellness-Hotel in Top Lage

Ein kleines nettes Hotel inmitten der Natur und für einen Kurztrip absolut ausreichend. Wir haben fast jeden Tag am Strand ( Liegewiese ) verbracht und den herrlichen Blick auf dem Motzener See genossen. Super Sonnenuntergänge sind garantiert!! Am Abend nutzten wir Sauna-und Poolbreich. Die Anlage, das Hotel, Wellnessbereich & Zimmer waren in einem gutem und sauberen Zustand, das Personal stets freundlich. Die hauseigene Bar ( sehr schick eingerichtet ) haben wir nur einmal genutzt, die Cocktails waren echt lecker!

• Unser Zimmer war ok, vielleicht ein bisschen klein. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Seeblick, Dusche, Minibar, TV und Telefon. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, wir hatten auch hier nichts zu meckern. Handtücher und Bademäntel gibt es im Hotel, muss man nicht extra mitnehmen.

• Wir hatten Halbpension gebucht, zum Frühstück gab es ein ausreichendes Buffet und jeden Abend ein anderes Menü. Da mein Partner eine bestimmte Lebensmittelallergie hat, hatten wir am Anfang Bedenken die Halbpension zu buchen. Ein großes Lob an die Küche, denn es wurde auf alles geachtet, es gab mit unseren Sonerwünschen keinerlei Probleme. Es gibt ein Frühstückssaal, ein Restaurant und eine Bar - auch hier war alles sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Wir wurden von Anfang an freundlich empfangen und haben uns in unserer ganzen Urlaubswoche sehr wohl gefühlt.

• Wie schon gesagt inmitten der Natur, Wald & Wasser alles in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten waren kein Problem, egal ob Spreewald, Berlin oder Potsdam, alles ist in gut einer Stunde zu erreichen. Wenn man keine Lust hatte mit eigenem PKW zu fahren, konnte man den Hotelshuttle buchen & wurde überall hingebracht - super Service wie wir finden, ist nicht überall selbstverständlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Liegestühle, Sitzecken & niedliche Strandkörbe direkt am Ufer des Sees. Wir sind Ruderboot gefahren und haben uns Räder ausgeliehen. Poolbereich und Saunen sind klein, aber das ist sicherlich für die Hotelgröße normal. Wir hatten den Wellness- Bereich fast für uns alleine, obwohl viele Gäste im Haus zu sehen waren. Tolle Atmosphäre. Für Massagen und Kosmetikbehandlungen haben wir uns kurzfristig vor Ort entschieden, die Teilkörpermassage können wir nur weiter empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2009