Das Hotel liegt am schönen Motzener See, es gibt eine große Liegewiese mit Liegestühlen. Man kann in das Wasser über eine Treppe einsteigen. Am Ufer befinden sich 2 süße Strandkörbe und eine gemütliche Sitzecke. Der Außen-sowie Innenbereich waren sehr sauber, die Parkanlage sehr gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und direktem Seebick. Die Aussicht war ein Traum,kann man nur empfehlen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereingt, es gab immer frische Handtücher. Zur Anreise hatten wir einen Bademantel und einen Obstkorb auf dem Zimmer. Im Zimmer gab es eine Minibar (Getränke sehr teuer), einen Flachbildschirm und ein großes Bad mit Badewanne.
Zum Frühstück gab es immer ein reichliches Buffet. ( Rüherei, Speck, frisches Obst & Obstsalat, Joghurt, viele Brot-und Brötchensorten) Zum Abendessen gab es immer ein Menü, schade hier hätten wir auch gern ein Buffet gehabt. Das Essen war aber sehr gut.
Das gesamte Personal war sehr nett, da kann man gar nichts weiter schreiben.
Das Hotel liegt in Motzen, einem eher unscheinbarem Ort. Man kann hier einkaufen und viel spazieren gehen (sehr schöne Waldwege) Super ist allerdings, dass man in 30min. mitten in Berlin ist. Auch ein großes Shoppingcenter ist nicht weit. Man ist nur eben auf ein PKW angewiesen.
Es gibt ein Schwimmbad und 2 Saunen. Der Poolbereich ist ok, der Saunabereich sehr klein, ausreichend wenn nicht viel Betrieb ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |