- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund eines zweitägigen Geschäftsreiseaufenthalts im Hotel konnte ich Teilbereiche des Hotels intensiv kennenlernen, andere leider gar nicht. Ich beschränke mich daher auf das Kennengelernte. Für die Anreise empfiehlt sich aufgrund der etwas abseits gelegenen Lage das Auto. Hotelparkplätze sind kostenlos und in ausreichendem Maße vorhanden. Der Empfang ist sehr freundlich und kompetent. Das Einzelzimmer ist in seiner Größe durchaus überschaubar, das Bett nicht gerade üppig groß, aber bequem. Die Atmosphäre eher etwas altbacken, Ablagen für Kleidung, Koffer und andere Utensilien sind ausreichend. Das Fernsehgerät ist älteren Datums und im Miniaturformat, die Fernbedienung so abgegriffen, daß keinerlei Beschriftung mehr zu sehen ist - vom hygienischen Aspekt mal zu schweigen. Die Badgröße ist gerade noch so ausreichend, die Ausstattung einfach. Zudem sind die Zimmer hellhörig. Der gastronomische Bereich scheint das Sahnestück zu sein. Frühstück (Buffet), Mittag- und Abendessen sind reichhaltig und schmackhaft. Die Bar ist gut bestückt, die Weinkarte sehr gut, der junge Kellner (Daniel?) sehr bemüht und sehr freundlich. Der Meetingbereich ist eher eine Schwachstelle. Beamer war nicht vorrätig, die Tische ohne Tischtuch schon so abgewetzt, das die Holzspäne der Tischkanten sich in größerer Menge an Hose und Hemd verfingen. Aufgrund tiefer Temperaturen und größerer Schneemenge, haben wir die Außenanlagen nicht inspiziert. Die Umgebung macht aber einen idyllischen Eindruck, der nahe Golfplatz ist als sehr empfehlenswert bekannt. In Summe eine netter Aufenthalt mit Höhen und Tiefen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut