Das Hotel liegt direkt am Motzener See, sehr ruhig, super gepflegte Anlage und als Hochzeitslocation sehr romantisch.
Wir haben im letzten Jahr in der Hotel Residenz Motzener See geheiratet. Letztlich haben wir uns aus vielen Angeboten für dieses Hotel entschieden, weil uns im Vorfeld der Service und das Essen (Probeessen) überzeugt haben. Bei mehreren Treffen haben wir bis ins kleinste Detail alles besprochen und geplant, so dass wir uns für den schönsten Tag unseres Lebens gut aufgehoben fühlten. Am Tag unserer Hochzeit war jedoch die Eventmanagerin erkrankt und so lief eben leider nicht alles wie geplant: Der vereinbarte Empfang -als unsere Limousine vorfuhr- fand nicht statt. Ein hektischer Geschäftsführer, der uns zufällig über den Weg lief, stellte sich vor und bot sich an, bei unseren Fragen und Wünschen jederzeit zur Verfügung zu stehen. Er war die ganze Zeit unseres Aufenthaltes nicht mehr zu sehen... Es empfing uns kein Personal mit Canape's und Getränken, wir standen eher völlig verloren mit unseren Gästen im Foyer. Gott sei Dank unterstützte uns unsere Fotografin sehr, da sie wusste, wen sie ansprechen konnte. Beim Anbringen der Ansteckblume bei dem Bräutigam durch das Personal knickte die Rose ab, vereinbarte Speisen (Spargelplatte, da Saison) wurden nicht bereit gestellt, die Rechnung enthielt Positionen für nicht erbrachte Leistungen und die Speisen- und Dekorationsmitgaben mussten mehrfach erinnert werden, andernfalls wären wir ohne alles abgereist. Unsere größte Enttäuschung ist jedoch, dass wir bis heute auf unsere Mails an die Eventmanagerin und den Geschäftsführer keine Antwort erhalten haben. Das ist keine Lösung, auch wenn die Neuausrichtung und die Modernisierung offensichtlich schon zu dieser Zeit ein großes Thema waren, geht man so nicht mit Gästen um. Xx xx
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |