Sandy und Andre (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
,,Wohlfühlhotel für alle Sinne“

Wieder einmal zu Gast im Seewirt Mattsee nunmehr zum 6. Mal.Was soll ich sagen,es ist einfach zu unseren Urlaubsparadies geworden. Unglaublich bei unserer Ankunft:,,Alles erstrahlt im neuen Glanz“.Familie Blüthl hat bei der Renovierung wieder mal ganze Arbeit geleistet.Design und Geschmack bei der Gestaltung des Hotels sucht seinesgleichen.Das gesamte Resort incklusive komplettes Team ist einfach wunderbar.Wohlfühlfaktor 100 Prozent. Sauberkeit, Service, traumhafte Betten und Kopfkissenauswahl, sowie sehr liebe und herzliche Freundlichkeit des Personals entsprechen den sehr hohen Standard des Hotels. Die Qualität der Küche ist kaum in Worte zu fassen, jedes Mal Überraschung und Genuss zugleich. …Der Tag erwacht für uns im Hotel mit einem einzigartigen Frühstück von vielfältiger Frische.Nach einem erlebnisreichen Tag am See, im Spa oder bei einem der unendlich vielen Attraktionen und Sehenswürdigkeiten im Salzburger Land erwartet uns zum Tagesausklang ein Abendessen der absoluten Spitzenklasse mit atemberaubenden Blick auf den Mattsee… Unbedingt erwähnenswert, das neue Gourmetrestaurant Overture.Hier sprechen wir von Genuss in Sternequalität.Unser Candle light Dinner, wahlweise mit Wein, Bier oder alkoholfreier Begleitung ein Gaumenschmaus und sicherlich das Highlight des Tages.Probiert es einfach selbst,wir jedenfalls haben schon die nächste Auszeit für uns gebucht und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Deutschland nach Österreich, Sandy & Andre‘

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandy und Andre

Liebe Sandy & lieber Andre´! Es ist uns wirklich eine große Motivation und Freude Ihre Zeilen zu lesen. Vielen herzlichen Dank für diese sonnige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der neue Stil des Restaurants so gut gefällt und dass wir Sie auch im Restaurant Overture kulinarisch mit allen Sinnen verwöhnen konnten. Unser Ziel ist es stets das Beste für unsere Gäste zu tun und wir bemühen uns Ihnen einen erholsamen und romantischen Aufenthalt am See zu ermöglichen und hören natürlich sehr gerne, wenn uns dies gelingt! Auch auf diesem Weg möchten wir ein großes DANKESCHÖN aussprechen; Es macht uns immer wieder große Freude Sie als treue und liebevolle Gäste bei uns am schönen Mattsee begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Mattsee - auch von Familie Blüthl - und bis bald, i.A. Caroline