Es ist ein wundervolles kuscheliges und sehr stilvolles Hotel in dem man seinen Alltag vergessen kann. Außerdem ist es geradezu perfekt auf die Bedürfnisse einer schwangeren Frau abgestellt. Vom Essen bis zu den Wellnessbehandlungen. Alle Bedürfnisse werden erfüllt. Das Personal ist sehr gut geschult und unglaublich freundlich.
Die Zimmer stimmen exakt mit den Bildern überein. Es ist alles da was es braucht inkl. Eines wirklich Leistungsstarken Föns. Klingt komisch aber bei meinen Haaren ist das tatsächlich ein für mich sehr wichtiger Punkt. Ein Punkt Abzug für die freistehende Badewanne. Sie ist zwar sehr stylisch aber nicht besonders bequem. Im sitzen schön geräumig aber darin liegen ist eher nicht angesagt. Dafür ist die regenduache groß und wirklich schön. Das Boxspringbett war sehr gut.
Sagenhaftes essen. Wir hatten jeden Abend ein fünf Gänge Menü und es war sehr sättigend aber wirklich sagenhaft gut. Sogar auf Änderungswünsche wurden Eingegangen. Ich hatte sogar mein eigenes Menü dass auf meine Schwangerschaft abgestellt war. Jeden Morgen gab es eine kleine „Morgenpost“ mit Wettervorhersagen uns kleines Ausflugstipps usw. Das Frühstück war nicht überladen und daher wirklich sehr gut.
Alle unsere Wünsche wurden einwandfrei und schnell erfüllt. Von vergessener Zahnpasta bis hin zu einem größeren Bademantel, da durch meine Bauchgroße im neunten Monat die große m nicht wirklich bedeckte was bedeckt werden sollte. Außerdem wurde für uns am Tag unserer Abreise die Sauna früher angemacht damit wir nochmal einen Saunagang genießen konnten. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal ist sehr freundlich, hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig und ist sich nie für ein kleines Pläuschchen zu schade. Dabei aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt in einem verschlafenen kleinen Örtchen direkt am See. Näher dran geht nicht. Die umliegende Landschaft ist sehr idyllisch. Nicht weit davon entfernt ist das Ferdinand Porsche fahrtraum zentrum (fußlaufig errreichbar). Hier steht einer von zwei Full Motion Formel 1 Simulatoren in ganz Europa. (Mein Mann war mehr als begeistert) Also nicht nur Erholung sondern auch Action sind geboten.
- Wellness
- Sport
Da wir im März dort waren, war das Outdoor Programm natürlich eingeschränkt, aber ich denke, dass es im Sommer deutlich besser ist. Der infinitypool ist wahnsinnig schön aber leider etwas klein. Der Saunabereich ist wahnsinnig schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |