Kerstin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ruhiges ,sehr schönes Hotel am See!

Gut

Wunderschön gelegen am Mattsee.Man wacht auf und hat einen tollen Blick auf den See. Die absolute Ruhe die man hat, trägt zur völligen Entspannung bei.

• Wunderschönes Kuschelzimmer mit direktem Blick auf den See!Ein Traum! Sehr modern eingerichtet, offenes Bad, sehr schön!

• Halbpension mit einem schönen Frühstücksbuffett .Abends ein Hammer-Menue.!Lecker frisches Brot, abwechslungsreicher Aufstrich, Suppe, Hauptgang,Dessert-Superlecker!!!!

• Personal sehr freundlich,immer ein offenes Ohr .

• Einfache Anfahrt über die Autobahn, leicht zu finden. Ausflugsziel für uns war Salzburg. Halbe Stunde ist man dort.

• Wellness
    • Sport

Wir waren haupsächlich in der Sauna und oben im Pool und Ruheraum. Ruheraum ist nicht ganz so ruhig, weil das Wasser im offenen Pool laut rauscht,,zumal wenn grad Gäste drin sind. Und manche Gäste müssen sich laut unterhalten. Wär besser, wenn das etwas abgetrennter wär. Wellness sehr gut, ich hatte eine Super-Gesichtsbehandlung und eine Pediküre mit einer tollen Kosmetikerin!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - über die wir uns sehr gefreut haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und anderen Gästen ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben und dass auch die Kosmetikbehandlung gut in Erinnerung geblieben ist. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder einmal bei uns im Haus verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, i.A. Caroline