Stefanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Auszeit und ein Hauch von Thailand

Gut

Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Restaurants sind einzigartig und überzeugen mit Essen von höchster Qualität. Der Spabereich ist klein aber fein. Er könnte etwas mehr geheizt sein, wie auch das Wasser im Pool und bei der finnischen Sauna fehlte ein angenehmer Duft für die Aufgüsse. Die Steine waren dort sehr verkalkt und ein paar Dufttropfen hätten das Saunieren gleich angenehmer gemacht. Das gratis Light Buffet im Spa-Bereich mit Nüssen, frischen Früchten und verschiedenen Getränken wär toll. Leider waren die begehrten Früchte ( Trauben, Feigen, Bananen Kiwis und Passionsfrüchte) um 11 Uhr meist schon weg und es wurden danach nur noch Äpfel, Birnen und Orangen nachgefüllt. Ansonsten war aber alles top. Auch die Zimmer sind grosszügig und sauber und wir haben super geschlafen!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit offenem Bad und Balkon mit Blick auf den See. Es war sehr sehr schön!

• Exzellentes Essen!!!!

• Der Service übertraf unsere Erwartungen!!! Herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft!

• Gut
  • Bei der Anreise standen wir lange im Stau und benötigten von Bern aus mehr als 2 Stunden. Auf der Rückreise verlief alles R reibungslos und wir waren innerhalb von 75 Minuten Zuhause. Ausflugsziele gibt es ein paar. Aber die sind eher für wärmere und schöne Tage geeignet, als für nasse, kalte Februartage.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Februar bei schlechtem Wetter dort. Da konnte man halt weder Pedalofahren noch draussen schwimmen gehen. Auch Fahrradfahren und wandern/ joggen wollten wir bei diesem Wetter nicht unbedingt. Daher haben wir unsere Freizeit im Fitness und Spa - Bereich verbracht. Im Sommer könnte man bedeutend mehr machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018