Petra-Maria (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWir können die Seerose nur weiterempfehlen!

Es war unser zweiter Aufenthalt in der "Seerose". Wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt! Ich denke, wir kommen wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen! Der Zimmerservice war sehr gut und freundlich.

• Alles freundlich und zuvorkommend!

• Fragen wurden vom Personal umgehend beantwortet, Wünsche erfüllt!

• Trotz des Regenwetters konnten wir täglich im See schwimmen, Spa nutzen und in der Umgebung wandern sowie Schlösser besichtigen.

Leider war es für Personen mit fortgeschrittenem Alter (wie wir) schwierig, nach dem Schwimmen im See wieder aus dem Wasser zu kommen, da bei der Alu-Treppe am Badesteg eine Stufe nach unten fehlt. Die Fitness- und Wellnessangebote waren samt Service super!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Petra-Maria

Grüezi "Petra-Maria" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie