Sehr schön am See gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer sind sehr edel ausgestattet. Die Wellnessanlage sehr schön, doch eher klein. Die gebuchte Massage überaus zu empfehlen
Sehr edle Materialien. Kaffeemaschine. Grosser Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Waren in allen drei Restaurants. Das Essen war sehr gut und die Atmosphäre war sehr angenehm. Ausser im Restaurant Seerose war Hecktick zu spüren.
Das Personal war überaus freundlich und ging auf Wünsche ein.
Sehr schön um den See zu laufen. Eigene Anlegestelle mit dem Schiff.
- Wellness
- Sport
Die Anlage war sehr schön, doch eher klein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Grüezi "Silvia" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren. Ihr wunderbares Feedback zum Resort, dem Essen und vor Allem der Freundlichkeit der Mitarbeiter freut uns ganz besonders. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Danke für den wertvollen Hinweis wegen der zu spürenden Hektik im Restaurant Seerose, dem gehen wir natürlich nach und besprechen dies mit dem verantwortlichen Mitarbeiter. Freudiges aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie