Vom Empfang bis zum Zimmer, Service, Essen, Spa und auschecken - einfach Top! In allen Bereichen super tolles, engagiertes und freundliches Personal! Professionelles Management.
Ruhig! Die 2 Einzelbetten 1,20 m waren sehr gut. Traumhafter Ausblick auf den Hallwilersee. Die Badezimmerbeleuchtung dürfte etwas heller sein und es gibt ein paar Kleinigkeiten, die man nächstens einmal ausbessern müsste.
Frühstücksbuffet war sehr reichlich und sehr gut. Restaurant Samu-Thai hat ein tolles Ambiente, eine freundliche Bedienung und die Speisen waren ausgezeichnet. Restaurant Seerose - Romantische Ambience, sehr guter Service und die Speisen waren vorzüglich.
Professionell, freundlich und zuvorkommend.
ca. 1 Std.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marga |
Grüezi "Marga" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Freunde unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Seerose Familie