Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhaftes Wohlfühl- und Verwöhn-Wochenendesilvi

Freundliches, grosszügiges Ambiente, sehr herzlichen Empfang. Sehr gut ausgebildete Mitarbeiter, sehr offen und zuvorkommend und doch nicht aufdringlich. Wir hatten ein verwöhn-& Entspannungs Wochenende geplant-der Ort war also perfekt.

• Wir wurden vom Hotel in eine juniorsuite umgebucht und upgegradet- nochmals ❤️lichen Dank! Das Zimmer war einmalig! Grosszügig, hell, witziges Bad, sehr ruhig. Super war auch die Kaffeemaschine....😉 Wir haben sehr gut geschlafen..!

• Wir durften im Restaurant Frau Krutter kennen und schätzen lernen. Auch sie hatte die sehr angenehme Art der Zuvorkommenheit und gleichzeitiger noblen Zurückhaltung. Und auch offen für ein privates Wort. Trotzdem das viel Arbeit anfiel, merkte man das ihr überhaupt nicht an. Ein Profi, durch und durch-trotz ihres jungen Alters. Die Speisen waren excellent und mit viel Phantasie (vitello tonato) zubereitet und mit Liebe angerichtet. Es hat uns sehr gemundet. Die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

• Der Service war rundum perfekt. Und das Upgrade war genial-wir fühlten uns sehr verwöhnt.

• Gut
  • Sehr idyllisch Steile Strasse für high Heels... Wir hatten 30 Minuten Anfahrtszeit

• Gut

Wir haben nichts gebraucht... vielleicht das nächste Mal...

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder