Françoise (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
top hotel

Gut

sehr schöne Lage .Wir hatten ein Familien essen am nächsten Tag in Eurem Restaurant und für uns war es ideal hier zu schlafen .

• Gut
  • offenes Badezimmer stört mich nicht aber offene Toilette ist nicht ideal. Sehr gut geschlafen sehr gute Matratzen. Leider keinen Französischen Tv Sender .Wunderbare Aussicht .

• Abendessen Service ein bisschen konfus wir mussten mehrmals unser trinken bestellen bevor es endlich kommt. gutes Essen. Mittagessen allles ok

• alles top

• wir hatten 2,30stunden Fahrt aus Neuenburg ( stau auf der Autobahn) wir machten eine schöne Schiffsfahrt

haben die diversen Angebote nicht gebraucht sah aber gut aus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Françoise

Grüezi "Francoise" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, waren Sie unsere Gäste! Es freut uns, dass wir sie fast in jeder Hinsicht begeistern konnten - ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Sie haben recht! Ein offenes Bad mit Toilette ist nicht jedermanns Geschmack - für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen daher eines der Zimmer in der Designwelt Cocon oder Classic, die verfügen über eine gewöhnliche Raumaufteilung. Für die konfuse Aufnahme der Getränke entschuldigen wir uns natürlich in aller Form. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie