monique (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller und erholsamer Kurzurlaub im Hotel Seerose

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am See. Der Emfang ist herzlich, in den Zimmern fühlt man sich sogleich wohl genau so im Spabeteich

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und man schläft dort sehr gut

• Die Restaurants sind sehr gut ich mag vor allem das sehr gemütliche Cocon Auch die asiatische Küche im Thai Restaurant ist sehr gut

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und tut alles was es kann damit man zufrieden ist

• man kann wunderschön rund um den See spazieren gehen zu Fuss oder vebunden mit dem Schiff Auch die Besichtigung der Schlösser ist zu empfehlen

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr gut ausgestattet der Fitnessbereich mit den modernen Technigymgeräten ausgestattet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:monique

Grüezi "monique" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie unser Gast waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie