- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus einem stylischen (asiatische) und 'heimeligen' Teil - beide in super Zustand. Ebenso die Küche - asiatisch und 'einheimisch'. Wir waren im Thai Restaurant dass sich positiv von vielen anderen unterscheidet - Einrichtung und Mitarbeiter toll - dass Essen wirklich schmackhast (megagrosse Winauswahl). Die Themenzimmer sind speziell eingerichtet und haben einen tollen Balkon. Eher nicht so ganz geschickt - das Badezimmer ist offen gegen das Schlafzimmer - die Toilette auch..... der würde ich auf alle Fälle ein eigenes Räumchen gönnen. Im Moment ist der Spabereich im Bau - wenn der dann fertig ist werden wir sicher wieder aml ein Wochenende dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Lothar |
Grüezi "Lothar" Mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen! Ab Mai 2013 ist es soweit: Das Seerose Cocon öffnet seine Türen für Sie! Freuen Sie sich auf über 1000m2 Thai Spa, edle Junior Suiten, zwei Wellness-Suiten und ein neues Gourmetrestaurant - bei uns am Sonnenufer des Hallwilersees. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen einen bunten Frühling! Sonnige Grüsse aus der Seerose Felix Suhner und Ihre Seerose Familie