Das Hotel liegt wunderschön am Hallwilersee. Wir haben unser Wellness-Wochenende mit der tollen Gastronomie sehr genossen...
Unser Duplex-Zimmer für drei Personen war perfekt. Mit der guten Kissenauswahl haben wir geschlafen wie zu Hause!
Der Besuch im Thai-Restaurant war für uns ein einmaliges Erlebnis. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Ambiente war einfach nur toll, und das Essen war hervorragend. Wir haben es einfach nur genossen...
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt.
Wir sind aus dem Berner Oberland angereist und haben eine bis jetzt unbekannte Gegend kennengelernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön und sauber. Liegen hat es meistens genügend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlis |
Liebe Marlis Was für ein wundervolles Feedback, tausend Dank dafür! Ihr Lob und Ihre Empfehlung motivieren uns, täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Es ist eine Freude zu hören, dass wir Sie gänzlich von uns überzeugen durften und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbrachten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüsse Ihre Seerose Familie