Sehr schönes, stilvolles Hotel direkt am See mit wundervollem, preisgekröntem Spa. Dazu ausgezeichnete Restaurants. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet unterschiedliche Angebote ("Packages") an. Eine Auszeit im Seerose garantiert Erholung auf hohem Niveau.
Es gibt drei Gebäude, welche jeweils unterschiedliche Themen behandeln (z.B. Elemente: die Zimmer sind nach den vier Elementen gestaltet). Die Zimmer sind chic und komfortabel, diejenigen zum See hin garantieren eine schöne Sicht auf den Hallwilersee.
Das Essen in den Restaurants "Cocon" (13/14 Gault Millau-Punkte und Guide Michelin), "Samui Thai" und "Seerose" ist vorzüglich und schmeckt köstlich. Ein Genuss. Die Atmosphäre ist angenehm ruhig und freundlich, draussen geniesst man zusätzlich die Nähe und Sich auf den See.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, Fragen und Wünsche werden kompetent aufgenommen und beantwortet.
Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Seezugang. Ein schöner Garten mit Obstbäumen und Liegen zum Entspannen gehört zum Spa.
- Wellness
- Sport
Das wunderschöne Spa (mehrfach Ausgezeichnet) mit kleinem Fitnessraum und vielen Behandlungsmöglichkeiten (z.B. Massagen) ist neben dem Kulinarischem ein Höhepunkt des Hotels. Baden im, sowie spazieren und flanieren am See runden das erholsame Angebot ab.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Grüezi "Sven" Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die persönlichen Zeilen zu Ihrer Auszeit bei uns am See. Schön, dass Sie und Ihre Begleitung unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen einen schwungvollen Start in die kurze Woche und grüssen Sie herzlich aus der Seerose! Tina Halbeisen & die Seerose Familie