Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSeerose Resort & Spa: Immer wieder gern. :)

Gut

Das Hotel ist sehr schön am Hallwilersee gelegen. Zwar etwas abseits aber dadurch auch sehr naturnah. Die drei hauseigenen Restaurants bieten eine sehr feine Auswahl an Speisen, die Bar ist ebenfalls gemütlich. Man hat beinahe von überall eine traumhafte Aussicht auf den See.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alle, was wir brauchten und ist modern eingerichtet gewesen.

• Gut
  • Während unseres Aufenthalts durften wir die Restaurants Seerose und Samui Thai besuchen. In beiden Restaurants haben wir das feine Wohlfühlmenu genossen.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Hotel und den Restaurants. Eine der Mitarbeiterinnen in der Bar wirkte etwas barsch.

• Der Hallwilersee lädt zu einer Seeumrundung ein. Zwei kleinere Ortschaften sind in der Nähe und gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Spa ist angemessen, die Massage hat meiner Frau sehr gut getan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Grüezi "Sebastian" Schön, haben Sie einen Abstecher an den Hallwilersee gemacht und uns besucht. Vielen Dank für Ihre entsprechende Bewertung und wer weiss, vielleicht gelingt es uns ja beim nächsten Mal, die volle Punktzahl für unsere Dienstleistungen zu erhalten. Herzliche Grüsse aus dem Seetal! Ihre Seerose Familie