Das Resort liegt direkt am Hallwiler See und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist sehr beliebt für Familienfeiern, Hochzeiten oder einfach nur als Ausflugsziel. Bemerkenswert ist der SPA. Für Freunde der "gepflegten Ruhe" ein tolles Haus, für Freunde von lauter Action ist es definitiv nicht geeignet. Der Drink an der Bar am Abend direkt am See ... unbedingt! SPA, ja! Und wenn es das Wetter zulässt. direkt in den See!
Sauber und ordentlich haben wir erwartet. Wir waren überrascht von der Perfektion. Toll der Blick über den See. Nett verpackt ist Schampoo und Co. Und hier liegt auch der wirklich einzige Verbessserungshinweis ... die Bodylotion mag einfach nicht trotz Schütteln und klopfen aus diesem Keramik-Fläschen rauskommen.
Man legt sehr viel Wert auf kleinste Details, selbst der übersehene Kirschkern im Dessert rief den Küchenchef auf den Plan. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, die Preise sind gerechtfertigt. Die Karte ist fein und übersichtlich. Von regionaler bis internationaler Küche wird jeder Gaumen bedient. Bemerkenswert ist die Weinkarte. Man muss unbedingt Zeit mitnehmen um hier in vollen Zügen geniessen zu können, ein idealer Platz zum ausspannen. Das Angebot zum Frühstück ist sehr gross. Ein toller Start in den Tag.
Das Personal ist sehr freundlich, wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Sonderwünsche werden prompt erfüllt. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr nett eingerichtet.
Die Lage am See ist toll. Es gibt einen direkten Seezugang und eine eigene Schiffsanlegestelle. Die Schiffe (Ausflugsverkehr!) verkehren wenige Male am Tag. Die nächste Bushaltestelle ist einige Minuten zu Fuss entfernt. Es empfiehlt sich ein Auto für die Anreise. Im Ressort gibt es mehrere sehr gute Restaurants und auch eine kleine feine Bar.
Genial ist der Pool, direkt am See, der nur noch vom See selbst getopt wird. Es gibt einen direkten Seezugang und einige Liegestühle. Eine Klasse für sich ist der SPA-Bereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Bernd |