Das Hotel liegt unmittelbar am Halwilersee, d.h. man hat vom älteren Teil des Hauses einen sehr schönen Seeblick. Die Lage des Hoteleingangs ist nicht seniorengerecht, da er in einer Senke liegt, die nicht bequem zu Fuß zu erreichen ist. Die Parkplatzsituation ist äusserst schlecht, da an schönen Sommertagen die meisten Plätze durch Gäste des direkt angrenzenden Strandbades belegt sind und infolge des steilen Geländes nur mühsam zu erreichen sind. Die Zimmer bieten einen mittleren Standard. Die Sanitäreinrichtung ist ebenfalls für Senioren ungeeignet (wandhängendes WC viel zu tief, keine bodengleiche Dusche, sondern nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg ohne Haltegriffe).
Mittlerer Standard mit unzweckmäßiger Möblierung (keine bequeme Sitzmöglichkeit außer zwei Stühlen an einer Schreibplatte). Sehr niedriges Bett mit schweren Oberbetten, die für warme Sommernächte völlig ungeeignet sind. Auch auf Nachfrage keine leichteren Oberbetten verfügbar.
Mehrere Lokalitäten mit nationaler und internationaler Küche. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet Reichhaltiger Weinkeller.
Zimmerservice und Restaurantservice sind im großen und ganzen o.k. auch wenn der bestellte Frühstückskaffee mal vergessen wird.
Liegt unmittelbar am See an einer sehr steilen Zufahrt. Ruhestörungen entstehen an sonnigen Tagen durch die Badegäste des unmittelbar angrenzenden Strandbades. Nächtliche Ruhestörungen durch lärmende Eventgäste (fast jeden Tag findet in der Seerose infolge ihres Bekanntheitsgrades irgend eine größere Feier, wie z.B. Hochzeiten oder sonstige Familienfeste statt).
Wandern, Radfahren, Wassersport jeglicher Art vom Standuppaddeln über Surfen bis Segeln. Bootshaltestelle für die Halwiler Ausflugs-und Rundfahrtboote direkt neben dem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Grüezi "Jürgen" Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns im Seerose Resort & Spa. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am Hallwilersee gefallen hat und die Gastronomie und Freizeitangebote zu überzeugen mochten. Allerdings bedauern wir, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht 100 % wohlgefühlt haben. Unsere insgesamt 91 Zimmer und Suiten (inkl. behindertengerechten Zimmern) befinden sich in drei verschiedenen Desingwelten und erfüllen die unterschiedlichsten Gästebedürfnisse. Gerne berät Sie unser Team Reservierung & Empfang kompetent bei der Planung des nächsten Aufenthaltes. Als Alternative zu den kostenlosen Aussenparkplätzen können Gäste jederzeit auch einen Tiefgaragenplatz für CHF 15 pro Nacht buchen. Dies erlaubt einen direkten und beschwerdefreien Zugang zum Hotel. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden sommerliche Grüsse. Tina Halbeisen & die Seerose Familie